Kartoffelsuppe mit Gravlax Rosetten
Kartoffelsuppe mit Gravlax-Rosetten ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 235 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Lachs, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelrosetten, Lachs Gravlax Tartar auf knackigen Kartoffelscheiben, und Rosette.
Anweisungen
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und die Kartoffeln und Zwiebeln kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend wird, ca. Erhitze die Hitze auf Mittel, gieße die Gemüsebrühe hinein und bringe sie zum Kochen. Hitze auf Köcheln reduzieren, abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel und pürieren Sie sie durch eine Lebensmittelmühle zurück in den Topf. (Entsorgen Sie alle faserigen Gemüse in der Lebensmittelmühle links.)
Bringen Sie die pürierte Suppe bei mittlerer Hitze wieder zum Köcheln und schlagen Sie 6 Esslöffel Mascarpone hinein. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Ofen vorheizen zu 200 grad F (95 grad C), und warme 4 ofen-sicher suppe platten für über 5 minuten.
Rollen Sie eine Scheibe Räucherlachs locker in eine Rosenform, kneifen Sie die Rolle unten und fächern Sie die Rolle oben auf.
Legen Sie eine Lachsrosette in den Boden jedes erwärmten Suppentellers, gießen Sie die Suppe vorsichtig über die Rosette und beträufeln Sie jede Schüssel mit etwa 1/2 Esslöffel Mascarpone.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.