Kartoffelsuppe mit würzigen Garnelen

Kartoffelsuppe mit würzigen Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so hervorragend. Versuchen KOKOSNUSS-SÜßKARTOFFELSUPPE MIT WÜRZIGEN GARNELEN, Würzige Garnelen-Chorizo-Suppe, und Saure und würzige Garnelensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Schalotten und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie die Kartoffeln und kochen, rühren, bis kaum erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben und die Schalotten und Kartoffeln in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
1/4 Tasse Olivenöl und 1 Tasse Brühe hinzufügen und glatt pürieren. Gib das Püree in den Topf zurück. Die restliche Brühe einrühren und mit Salz würzen. Bringen Sie die Suppe bei mäßiger Hitze wieder zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
In einer mittelgroßen Schüssel die Garnelen mit der Pfefferpaste und den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl werfen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Fügen Sie die Garnelen der Suppe hinzu und kochen Sie nur, bis sie rosa und gewellt sind, ungefähr 1 Minute. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score4
Magazin