Kartoffelsuppe mit würzigen Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so hervorragend. Versuchen KOKOSNUSS-SÜßKARTOFFELSUPPE MIT WÜRZIGEN GARNELEN, Würzige Garnelen-Chorizo-Suppe, und Saure und würzige Garnelensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Kartoffeln und kochen, rühren, bis kaum erweicht, ca.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben und die Schalotten und Kartoffeln in einen Mixer geben.
1/4 Tasse Olivenöl und 1 Tasse Brühe hinzufügen und glatt pürieren. Gib das Püree in den Topf zurück. Die restliche Brühe einrühren und mit Salz würzen. Bringen Sie die Suppe bei mäßiger Hitze wieder zum Köcheln.
In einer mittelgroßen Schüssel die Garnelen mit der Pfefferpaste und den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl werfen. Mit Salz würzen.
Fügen Sie die Garnelen der Suppe hinzu und kochen Sie nur, bis sie rosa und gewellt sind, ungefähr 1 Minute. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den Schalotten garnieren und servieren.