Kasachische Rindfleischsuppe

Kasachische Rindfleischsuppe
Kasachische Rindfleischsuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Suppe hat 141 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Backkartoffeln, Olivenöl, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, und Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Suppenknochen in einen Suppentopf mit genügend Wasser, um sie um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde unbedeckt kochen, um eine Rinderbrühe herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Knochen entfernen und abkühlen lassen.
3
Einen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Sauerkraut einige Minuten anbraten, dann gerade genug Wasser hinzufügen, um das Sauerkraut zu bedecken, die Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis der saure Geschmack verschwunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Restliches Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Zwiebel im heißen Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Wenn die Knochen aus der Brühe sind, fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis Kartoffeln weich sind. Sauerkraut, Zwiebeln und jedes Fleisch, das aus den Knochen gepflückt werden kann, unterrühren. Mit Chilisauce und Salz abschmecken. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. In Schüsseln schöpfen und mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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