Kasha

Kasha
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Bulgur, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Bulgur zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bulgurpudding mit kandiertem Ingwer und Feigen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen), Kasha Varnishkes - Kashan und Bögen, und Kashan und Varnishkes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Kochen, unter Rühren zu bröckeln, bis fast durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lassen Sie das Fett ab und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Sellerie, Frühlingszwiebeln und Tomaten unterrühren. Kochen, bis der Sellerie zart ist und das Rindfleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
3
In der Zwischenzeit die Rinderbrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie den Bulgurweizen hinzu, decken Sie ihn ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Den Bulgurweizen unter das Gemüse und das Rindfleisch rühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
BulgurBulgur
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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