Kastanien-Fenchel-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Kastanienfenchelsuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Hühnerbrühe, Schalotten, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kastanien- und Fenchelsuppe, Kastanien-Fenchel-Suppe mit Apfel-Walnuss-Chutney, und Fenchel & Kastanien Laib mit Cranberry relish.
Anweisungen
Kastanien grob hacken und 1/3 Tasse zum Garnieren reservieren.
Schalotte und Lauch in 2 EL Butter in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Wein hinzufügen und köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 1 Minute. Fenchel, Brühe, Kastanien (ohne Garnierung) und Wasser einrühren, dann abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Halb und halb einrühren und die Mischung leicht abkühlen lassen.
Mischung in Chargen in einem Mixer glatt pürieren und in eine Schüssel geben (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Suppe in Topf geben und zum Kochen bringen, auf Wunsch mit Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Während die Suppe wieder erhitzt wird, die restlichen 4 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Kastanien mit Salz und Pfeffer unter ständigem Rühren anbraten, bis sie knusprig sind Butter ist gebräunt, ca.
Suppe mit Kastanien garnieren und mit gebräunter Butter beträufeln.