Kastanien Mascarpone Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Garnierung: Kakao, Crème Fraîche, Puderzucker und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Bison- und Wasserkastanien-Salat-Tassen, Mascarpone Kürbis Mousse Tassen, und Maryberry Mascarpone Mousse Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Puderzucker und mascarpone bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer 1 minute. Rühren Sie in chestnut verbreiten und crme frache. Füllen Sie kleine Espressotassen oder andere Serviergeschirr; garnieren, falls gewünscht.
Sofort servieren oder abkühlen lassen und 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
* Kastanienaufstrich ist in den meisten Supermärkten erhältlich. Wenn Sie es nicht finden können, überprüfen Sie Ihren lokalen Gourmet-Markt oder bestellen Sie unter igourmet.com .
Glossar. Späte Ernte: Wein aus Trauben, die nach der normalen Erntezeit wochenlang am Weinstock belassen wurden, damit die Trauben für zusätzliche Süße reifen können.