Kastanien mit Trauben
Das Rezept Kastanien mit Trauben könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kastanien, fettarme Hühnerbrühe, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Port-geröstete Kastanien mit Trauben, Brathähnchen mit Trauben, Kastanien und Estragon-Butter, und Schweinefleisch und Kastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne die Kastanien, 1 Tasse Trauben und 2 Tassen Hühnerbrühe.
Wurst aus der Hülle nehmen und in die Pfanne zerbröckeln.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kastanien sehr weich sind und leicht zerdrücken, ca.
Brühe in ein Glas abgießen und genug Brühe hinzufügen, um 2 Tassen zu machen.
Wirbeln Sie die Mischung in einer Küchenmaschine, bis sie glatt geschmolzen ist, und wirbeln Sie sie dann in genügend Brühe, um der Mischung die Konsistenz von weich Kartoffelpüree zu verleihen. Oder wirbeln Sie die Mischung, eine Portion nach der anderen, in einen Mixer und fügen Sie genügend Brühe hinzu, um das Pürieren zu erleichtern, dann mehr für die gewünschte Konsistenz. Kastanien verdicken sich im Stehen weiter.
Rein in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen umrühren, 2 bis 3 Minuten; warm halten.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Butter schmelzen und die restlichen Trauben hinzufügen. Swirl nur, bis obst ist warm und heller grün, über 1 1/2 minuten.
Kratzen Sie Kastanien pur in eine tiefe Schüssel und gießen Sie Trauben darauf.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.