Kastanien-Pappardelle mit Cremini-Pilzen, Weißwein und Parmigiano-Reggiano
Kastanien-Pappardelle mit Cremini-Pilzen, Weißwein und Parmigiano-Reggiano dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 535 Kalorien , 20 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,34 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Schalotten, Wein und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano , Minestrone mit Parmigiano-Reggiano und Spinat-Fettuccine mit Parmigiano-Reggiano .
Anweisungen
1
Mehl, Kastanienmehl und Salz in einer Schüssel verquirlen; 3 EL Olivenöl, Eier und Eigelb unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig zu einer Kugel formen, in ein Tuch wickeln und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer Pilze
Sorten Von Pilzen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Rollen Sie die Nudeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche in dünne 5 x 12 Zoll große Blätter. Schneiden Sie die Blätter in 1 x 12 Zoll große Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Lassen Sie die Pappardelle-Nudeln auf einem mit Mehl bestreuten Küchentuch trocknen, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pappardelle
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Lauch, Schalotte und Knoblauch kochen und umrühren, bis der weiße Teil des Lauchs durchscheinend wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie die Pilze und rühren Sie sie in heißem Olivenöl um, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze goldbraun werden (10 bis 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Pilze unter die Lauchmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
7
Rühren Sie Weißwein in die Pilz-Lauch-Mischung und kratzen Sie alle braunen Essensreste vom Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Pilz-Lauch-Mischung ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie die Pappardelle-Nudeln etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind und die Nudeln an der Oberfläche des Wassers schwimmen. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Pappardelle
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben, leicht mit der Pilz-Lauch-Mischung und Petersilie vermischen und mit Parmigiano-Reggiano-Käse belegen.