Kastanien-Pappardelle mit Cremini-Pilzen, Weißwein und Parmigiano-Reggiano

Kastanien-Pappardelle mit Cremini-Pilzen, Weißwein und Parmigiano-Reggiano
Kastanien-Pappardelle mit Cremini-Pilzen, Weißwein und Parmigiano-Reggiano dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 535 Kalorien , 20 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,34 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Schalotten, Wein und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano , Minestrone mit Parmigiano-Reggiano und Spinat-Fettuccine mit Parmigiano-Reggiano .

Anweisungen

1
Mehl, Kastanienmehl und Salz in einer Schüssel verquirlen; 3 EL Olivenöl, Eier und Eigelb unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig zu einer Kugel formen, in ein Tuch wickeln und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Rollen Sie die Nudeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche in dünne 5 x 12 Zoll große Blätter. Schneiden Sie die Blätter in 1 x 12 Zoll große Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
3
Lassen Sie die Pappardelle-Nudeln auf einem mit Mehl bestreuten Küchentuch trocknen, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Zutaten, die Sie benötigen
PappardellePappardelle
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Lauch, Schalotte und Knoblauch kochen und umrühren, bis der weiße Teil des Lauchs durchscheinend wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie die Pilze und rühren Sie sie in heißem Olivenöl um, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze goldbraun werden (10 bis 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Pilze unter die Lauchmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
7
Rühren Sie Weißwein in die Pilz-Lauch-Mischung und kratzen Sie alle braunen Essensreste vom Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Pilz-Lauch-Mischung ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie die Pappardelle-Nudeln etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind und die Nudeln an der Oberfläche des Wassers schwimmen. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
PappardellePappardelle
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben, leicht mit der Pilz-Lauch-Mischung und Petersilie vermischen und mit Parmigiano-Reggiano-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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