Kastanien-Pappardelle mit Cremini-Pilzen, Weißwein und Parmigiano-Reggiano

Kastanien-Pappardelle mit Cremini-Pilzen, Weißwein und Parmigiano-Reggiano
Kastanien-Pappardelle mit Cremini-Pilzen, Weißwein und Parmigiano-Reggiano dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 535 Kalorien , 20 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,34 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Schalotten, Wein und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano , Minestrone mit Parmigiano-Reggiano und Spinat-Fettuccine mit Parmigiano-Reggiano .

Anweisungen

1
Mehl, Kastanienmehl und Salz in einer Schüssel verquirlen; 3 EL Olivenöl, Eier und Eigelb unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig zu einer Kugel formen, in ein Tuch wickeln und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Rollen Sie die Nudeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche in dünne 5 x 12 Zoll große Blätter. Schneiden Sie die Blätter in 1 x 12 Zoll große Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Lassen Sie die Pappardelle-Nudeln auf einem mit Mehl bestreuten Küchentuch trocknen, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Zutaten, die Sie benötigen
PappardellePappardelle
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Lauch, Schalotte und Knoblauch kochen und umrühren, bis der weiße Teil des Lauchs durchscheinend wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie die Pilze und rühren Sie sie in heißem Olivenöl um, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze goldbraun werden (10 bis 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Pilze unter die Lauchmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
7
Rühren Sie Weißwein in die Pilz-Lauch-Mischung und kratzen Sie alle braunen Essensreste vom Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Pilz-Lauch-Mischung ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie die Pappardelle-Nudeln etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind und die Nudeln an der Oberfläche des Wassers schwimmen. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
PappardellePappardelle
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben, leicht mit der Pilz-Lauch-Mischung und Petersilie vermischen und mit Parmigiano-Reggiano-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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