Forelle Grenoblaise mit Tian von Zucchini, Tomaten und Kartoffeln und gemischten grünen Salat
Forelle Grenoblaise mit Tian von Zucchini, Tomaten und Kartoffeln und gemischtem grünem Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 77g Fett, und insgesamt 1021 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Champagneressig, Olivenöl, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gemischter Grünsalat mit geräucherter Forelle, Pistazien und Preiselbeeren, und Fleischlose Montags: Pesto Zucchini Nudelsalat mit grünen Bohnen und Kartoffeln.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Brotwürfel von allen Seiten goldbraun anbraten und auf einen Teller geben. Jedes Filet auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Mehl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baggern Sie jedes Filet leicht auf der Hautseite und klopfen Sie auf zusätzliches Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brot
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie jede Filetmehlseite nach unten in das Öl und kochen Sie sie goldbraun. Drehen Sie die Filets um und reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
4
Filets auf einen Teller geben.
5
Butter in die Pfanne geben und kochen, bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zitronensaft und Saft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
7
Pfanne vom Herd nehmen und Kapern und Petersilie unterrühren. Teller Fisch und oben mit Sauce und reservierten Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Petersilie
Kapern
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Bürsten Sie eine 8-Zoll-Auflaufform mit Olivenöl und ordnen Sie das Gemüse in der Schüssel abwechselnd Reihen der verschiedenen Gemüsesorten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Jede Reihe mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
11
30 bis 40 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen und mit Kerbel und Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kerbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
14
Legen Sie Grüns in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Den Senf, Essig und Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
16
Das Olivenöl beträufeln und verquirlen, bis es emulgiert ist, Pfefferkörner hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pfefferkörner
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
17
Gießen Sie etwas von der vinaigrette über den Salat und werfen zu beschichten.