Gepfeffert-Knoblauch-Flunder

Gepfeffert-Knoblauch-Flunder
Pfeffer-Knoblauch-Flunder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 3g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Eine Mischung aus Flunderfilets, Sojasauce, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Zitrone-Knoblauch-gebratene Flunder mit Spinat, Ofen pochierte Flunder mit Knoblauch und Olivenöl, und Gepfeffertes Knoblauchconfit mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 3 Zutaten; über den Fisch gießen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
FischFisch
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
5
Fisch gleichmäßig mit Pfefferkörnern bestreuen und fest drücken, damit Pfefferkörner am Fisch haften.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
FischFisch
6
Legen Sie den Fisch auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Broil 8 bis 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
7
Transfer auf eine Servierplatte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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