Kastanien- und Wildpilzfüllung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Sandwichbrot, Sellerie, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte sind Kastanien-und Wild-Pilz-Füllung, Wilde Pilz-, Kastanien- und Wurstfüllung, und Wilde Reis-Kastanien-Füllung.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Machen Sie mit einem Kastanienmesser oder einem scharfen Schälmesser ein großes X auf der flachen Seite jeder Kastanie durch die Schale, jedoch nicht durch Fleisch. Kastanien in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen, um sie 15 Minuten lang mit 2 Zoll zu bedecken, dann gut abtropfen lassen. Kastanien in 1 Schicht in einer flachen Backform anrichten, dann in der Mitte des Ofens braten, bis sich die Schalen bei X-Marke etwa 15 Minuten lang zusammenrollen. Tragen Sie Schutzhandschuhe, schälen Sie Schalen von Kastanien, während Sie noch heiß sind. In großen Topf kochendem Wasser, blanchieren Kastanien 2 Minuten, dann abtropfen lassen. Mit Küchentuch, reiben Kastanien Häute zu entfernen. Grob hacken und reservieren. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Nudelschalen
Wasser
Fleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backform
Messer
Schüssel
Backofen
Topf
3
Butter 9- von 13-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Auf folie ausgekleidet backblech, toast brot in 350 °F ofen, werfen gelegentlich, bis leicht gebräunt, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
5
In große Rührschüssel geben und beiseite stellen. Lassen Sie Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backofen
6
In schwerer, großer Pfanne bei mäßig hoher Hitze 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pilze hinzufügen und unter Rühren goldbraun braten, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
8
Fügen Sie weitere 2 Esslöffel Butter hinzu und erhitzen Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Zwiebel und Sellerie hinzufügen und 6 bis 7 Minuten durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
10
Fügen Sie Pilzmischung plus Petersilie und Thymian zum Brot hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Petersilie
Brot
Thymian
11
In schweren, kleinen Topf bei mäßiger Hitze Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Gießen Sie in Brotmischung und sanft werfen zu kombinieren. Ei, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brot
Salz
Ei
13
Transfer zur Auflaufform. Die Füllung kann bis zu diesem Zeitpunkt zubereitet und bis zu vier Stunden abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.