Kastanien-und Wild-Pilz-Füllung
Kastanien- und Wildpilzfüllung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Sandwichbrot, Sellerie, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte sind Kastanien-und Wild-Pilz-Füllung, Wilde Pilz-, Kastanien- und Wurstfüllung, und Wilde Reis-Kastanien-Füllung.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Machen Sie mit einem Kastanienmesser oder einem scharfen Schälmesser ein großes X auf der flachen Seite jeder Kastanie durch die Schale, jedoch nicht durch Fleisch. Kastanien in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen, um sie 15 Minuten lang mit 2 Zoll zu bedecken, dann gut abtropfen lassen. Kastanien in 1 Schicht in einer flachen Backform anrichten, dann in der Mitte des Ofens braten, bis sich die Schalen bei X-Marke etwa 15 Minuten lang zusammenrollen. Tragen Sie Schutzhandschuhe, schälen Sie Schalen von Kastanien, während Sie noch heiß sind. In großen Topf kochendem Wasser, blanchieren Kastanien 2 Minuten, dann abtropfen lassen. Mit Küchentuch, reiben Kastanien Häute zu entfernen. Grob hacken und reservieren. Lassen Sie Ofen an.
Butter 9- von 13-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter.
Auf folie ausgekleidet backblech, toast brot in 350 °F ofen, werfen gelegentlich, bis leicht gebräunt, über 15 minuten.
In große Rührschüssel geben und beiseite stellen. Lassen Sie Ofen an.
In schwerer, großer Pfanne bei mäßig hoher Hitze 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Pilze hinzufügen und unter Rühren goldbraun braten, 7 bis 8 Minuten.
Fügen Sie weitere 2 Esslöffel Butter hinzu und erhitzen Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen und 6 bis 7 Minuten durchscheinend anbraten.
Fügen Sie Pilzmischung plus Petersilie und Thymian zum Brot hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren.
In schweren, kleinen Topf bei mäßiger Hitze Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Gießen Sie in Brotmischung und sanft werfen zu kombinieren. Ei, Salz und Pfeffer unterrühren.
Transfer zur Auflaufform. Die Füllung kann bis zu diesem Zeitpunkt zubereitet und bis zu vier Stunden abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.
Backen, bis Sie goldbraun und erhitzt durch, ca.