Kastanien-Wildreis-Pilaw

Kastanien-Wildreis-Pilaw
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Kastanien-Wildreis-Pilaw könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Safran, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kastanien- und Wildreis-Pilaw, Wilde Reis-Kastanien-Füllung, und Wildreis, Kastanien & Squash Füllung.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem breiten Boden pot.In eine Küchenmaschine, grob mahlen die Zwiebeln, und fügen Sie das Öl.Fry bei mittlerer Temperatur, bis sehr dunkel. Behalten.Den Reis abseihen und mit 8 Tassen Wasser und allen restlichen Zutaten in den Topf geben.Zum Kochen bringen.Auf Mittel reduzieren, abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
TopfTopf
2
Die reservierten Zwiebeln dazugeben und gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin