Kastanien-, Zwiebel- und Johannisbeerfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, butter, Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kastanie, Zwiebel, Johannisbeere Füllung, Wurst-Johannisbeere Füllung, und Wurst-, Lauch- und Johannisbeerfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325° F vorheizen.
In einer großen flachen Backform Toastbrot in der Mitte des Ofens, bis nur trocken, 15 bis 20 Minuten. Zwiebeln der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 8 Keile schneiden. In einer großen schweren Pfanne Zwiebeln in Butter bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun sind, etwa 25 Minuten.
Wenn Sie Kastanien in Dosen verwenden, spülen und abtropfen lassen. In einem Topf vakuumverpackte oder konservierte Kastanien in 2 Tassen Brühe 15 Minuten köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und Johannisbeeren einrühren.
Mischung 5 Minuten stehen lassen.
Petersilie hacken. In einer großen Schüssel Brot, Zwiebeln, Kastanienmischung, restliche 1 1/2 Tassen Brühe, Kräuter und Salz und Pfeffer abschmecken und vollständig abkühlen lassen. Füllung kann bis zu diesem Punkt 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. Bringen Sie die Füllung auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Gefrorenes Geflügel, das zum Füllen bestimmt ist, sollte vollständig aufgetaut und die Füllung selbst auf Raumtemperatur gebracht werden, bevor es in den Truthahn gegeben wird. Stopfen Sie Ihren Vogel nicht in der Nacht, bevor Sie ihn kochen; Solch eine scheinbare Zeitersparnis kann gefährliche Ergebnisse haben. Stattdessen ist es am besten, den Hals und die Körperhöhlen des Vogels unmittelbar vor dem Rösten locker zu füllen. Verwenden Sie immer ein Fleisch- oder Instant-Read-Thermometer: Das Fleisch ist fertig, wenn die Temperatur des dicksten Teils des Oberschenkels (achten Sie darauf, die Knochen nicht zu berühren) 180 ° F erreicht; Die Füllung, die im Inneren des Vogels gebacken wird, ist bei 160 ° -165 ° F. Lassen Sie Ihr gefülltes Geflügel nach dem Rösten 15 bis 20 Minuten stehen, um sicherzustellen, dass die für die Lebensmittelsicherheit erforderlichen Temperaturen erreicht wurden.
In einer flachen Auflaufform backen Füllung im vorgeheizten 325 ° F. Ofen 45 Minuten (für feuchte Füllung, backen bedeckt ganze Zeit; für weniger feuchte Füllung mit einer leicht knusprigen Oberseite, aufdecken auf halbem Weg durch die Backzeit).
Füllung mit Petersilie garnieren.