Kastanienlammrücken mit süßer Zwiebelmarmelade ist ein Hor d'oeuvre für 36 Personen. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 157 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Senf, Backpulver, Kastanienpüree und Salz. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tomaten-süße Zwiebelmarmelade, Em's Polenta Pommes mit Tomaten-süßer Zwiebelmarmelade, und Steaks mit Pfefferkornmelange und süßer Zwiebelmarmelade.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Butter, Buttermilch und Ei mischen. Leicht kneten und in 4 Portionen teilen, die jeweils zu einer Scheibe geformt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Legen Sie die 4 Scheiben auf ein leicht gefettetes Backblech und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Traubenkernöl bei schwacher Hitze in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Zwiebel und Currypulver hinzu und lassen Sie die Zwiebel langsam karamellisieren, etwa 30 Minuten. Goldene Rosinen einrühren und Essig hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen lassen, abdecken, vom Herd nehmen und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Kehren Sie zu den Crostini zurück: Teilen Sie die Brote wie eine Hamburgerrolle auf. Schneiden Sie das Brot mit einem 1-Zoll-Kreisschneider in Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
Crostini
1-1/2 Tassen Bier
8
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Lammfleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, Optional
11
Kastanienpüree und steingemahlenen Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und Lammfleisch mit der Mischung bestreichen. Dann mit dem gemahlenen Hafer bestreichen.
In die Backform geben und im Ofen auf eine Innentemperatur von 140 Grad F stellen, gemessen mit einem sofort ablesbaren Thermometer oder nach Ihren Wünschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
5 Minuten ruhen lassen, dann in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
14
Crostini-Runden rösten, mit einer Scheibe Lammrücken belegen und mit Zwiebelmarmelade belegen.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.