Kastanienravioli mit gebräunter Butter und Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kastanienravioli mit gebräunter Butter und Thymian. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 790 Kalorien, 33g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wonton Wrapper, Kastanien, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kastanien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Karamell-Kuchen mit goldstaubten Kastanien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter, Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter, und Salbei & gebräunte Butter Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kastanien und 1/2 Tasse Wasser in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. Mikrowelle, bis das Wasser heiß ist und die Kastanien weich sind, ca.
Die Kastanien abtropfen lassen (Flüssigkeit aufbewahren) und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Mischen Sie mit 1 Esslöffel der reservierten Flüssigkeit, bis sie fein gemahlen sind.
Fügen Sie die 1 1/2 Tassen Parmesan, den Ricotta und eine große Prise Salz und Pfeffer hinzu. Mischen, bis vollständig glatt. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie 1 Ei hinzu und mischen Sie, bis gut kombiniert.
In eine Rührschüssel geben und reservieren.
Bringen Sie einen großen Vorrat an Salzwasser zum Kochen (es sollte wie Meerwasser schmecken).
Während das Wasser zum Kochen kommt, bilden Sie die Ravioli.
Das restliche Ei in einer kleinen Schüssel mit 1/2 Teelöffel Wasser verquirlen.
Legen Sie 5 Wonton-Häute auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche.
Bürsten Sie die Wonton-Häute mit der Eiwäsche.
Legen Sie einen nivellierten Esslöffel der Kastanienfüllung in die Mitte jeder Wonton-Haut.
Platziere 5 weitere Wonton Skins direkt oben. Drücken Sie die Häute mit den Fingern sanft zusammen. Verwenden Sie einen 2 1/2-Zoll-runden Keks- oder Keksschneider, der leicht in Mehl getaucht ist, um die Füllung zu schneiden.
Die gefüllten Ravioli auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einem leicht feuchten Papiertuch abdecken. Machen Sie 15 zusätzliche Ravioli mit den restlichen Wonton Häuten und Füllung.
Sobald alle Ravioli gemacht sind, machen Sie die braune Buttersauce.
Butter, Knoblauch und Thymian in eine große, gerade Bratpfanne geben.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu sprudeln und zu schäumen beginnt, etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Kochen Sie weiter, bis der Schaum nachlässt und braune Flecken erscheinen, 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie sie mit einem Deckel ab, um sich warm zu halten, während Sie die Ravioli kochen.
In Chargen die Ravioli einzeln in das kochende Wasser geben und nach jeder Zugabe umrühren. Kochen, bis die Ravioli nach oben schwimmen, ca. Nehmen Sie einen geschlitzten Löffel aus dem Wasser und fügen Sie die gebräunte Butter hinzu; Es ist in Ordnung, wenn etwas Nudelwasser in die Sauce gelangt. Werfen Sie die Ravioli in die Sauce. Fahren Sie mit den restlichen Ravioli fort.
Zum Servieren die Thymianzweige und den Knoblauch aus der Sauce nehmen und den Thymian reservieren. Ravioli und Sauce auf 4 Teller verteilen.
Mit dem restlichen Käse und den knusprigen Thymianblättern bestreuen. Falls gewünscht, leicht mit Balsamico-Essig beträufeln. Verwenden Sie einen Schäler, um ganze Kastanien über die gesamte Schüssel dünn zu rasieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann