Kastaniensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Salz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Kastaniensuppe, Kastaniensuppe, und Kastaniensuppe.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln, Sellerie und 1 TL hinzufügen. Salz. Unter Rühren kochen, bis Zwiebel und Sellerie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Kastanien, Hühnerbrühe und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kastanien weich sind, etwa 10 Minuten.
Lorbeerblätter und reine Suppe mit einem Stabmixer entfernen (oder chargenweise in einem Mixer oder einer Küchenmaschine wirbeln).
Fügen Sie mehr Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Garniert mit einem Klecks Crme Frache und einer Prise gehackter Petersilie servieren, wenn Sie möchten.