Kastaniensuppe mit friaulischem Käse und Salami: Minestra di Castagne
Kastaniensuppe mit friaulischem Käse und Salami: Minestra di Castagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51g Eiweiß, 64g Fett, und insgesamt 1390 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 6.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 72%. Versuchen Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli mit Kastanien und Radicchio), Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli, und Minestra (Escarole und kleine Frikadellen Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Schneiden Sie die Kastanien mit einem Gemüsemesser seitlich auf und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten im Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und, sobald sie kühl genug sind, um zu handhaben, aber immer noch warm, schälen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
In einem großen, schweren Suppentopf 2 Esslöffel Butter schmelzen und den Speck mit den Zwiebeln anbraten.
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Kastanien, Fenchelsamen, Lorbeerblatt, 1 Liter Brühe und 1 Tasse Wein dazugeben, mit restlichem Salz und schwarzem Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Locker zugedeckt 1 bis 1 1/2 Stunden kochen, bis die Kastanien sehr weich, aber noch intakt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kastanie
Schweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Die Suppe vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt, pürieren Sie die Suppe in Chargen und kehren Sie in den Suppentopf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie die restliche Brühe und den Wein hinzu, um die Suppe zu verdünnen. Zum Kochen bringen, dann Reis und Mascarpone unterrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® Erbsen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer Bratpfanne anbraten und das Brot in der Pfanne knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Die Suppe gleichmäßig auf 4 erwärmte Suppenschüsseln verteilen und mit dem gebräunten Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
12
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
13
Entfernen Sie das Huhn und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
14
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 6 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühner- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Bringen Sie fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und kochen bei einem niedrigen köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, über 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren