Kategorie fünf Scharfe Soße
Kategorie Fünf Hot-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 266 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Serrano-Paprika, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was spektakulär ist. Versuchen Heiße Fudge-Sauce, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Essig in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Serranopaprika und die Habanero-Paprikaschoten 3 Minuten im Essig kochen.
In einen Mixer geben; Fügen Sie das Zwiebelpulver, Knoblauch, Pfeffer und Chilipulver hinzu. Mischung beginnend auf niedriger geschwindigkeit und erhöhung der geschwindigkeit allmählich bis glatt, über 3 minuten insgesamt.