Kates Grünkohl-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Cannellini-Bohnen, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Couscous-Grünkohlsalat, Käsiger Grünkohl und Couscous, und Roher Blumenkohl "Couscous" mit Grünkohl und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Butter in einem Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Couscous dazugeben und gut umrühren. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie den Couscous etwa 5 Minuten ruhen, bis das Wasser absorbiert ist. Flusen-Couscous mit einer Gabel.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Cannellini-Bohnen, Grünkohl und Knoblauch im heißen Öl kochen und rühren, bis der Grünkohl welk ist, 5 bis 10 Minuten.
Grünkohlmischung in Couscous mischen; Mandeln unterheben.
Couscous-Mischung in 4 Servierschalen geben; mit Parmesankäse belegen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.