Rot-Miso-Glasierte Karotten
Rot-Miso-glasierte Karotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Schalotten, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Miso-glasierte Erbsen & Karotten, Miso glasierte Erbsen und Karotten Rezept, und Miso Honig glasierte ganze geröstete Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Karotten blanchieren, bis sie kaum knusprig sind - zart, ca.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer mittelgroßen Bratpfanne über einem Brenner das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter einmaligem Rühren, bis sie an den Stellen leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Miso mit der Butter, dem braunen Zucker und der Hälfte der Schalotten zu einer Paste.
Fügen Sie die Miso Butter zu den Karotten und werfen, bis beschichtet.
Braten Sie die Karotten etwa 20 Minuten lang unter einmaligem Rühren, bis sie weich und glasiert sind. Die restlichen Schalotten einrühren.
Die Karotten in eine Schüssel geben und servieren.