Kathleen King s Chocolate Thumbprint Cookies

Kathleen King s Chocolate Thumbprint Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.80. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, braunen Zucker, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Daumenabdruck-Kekse, Schokoladen-Daumenabdruck-Kekse, und Schokoladen-Daumenabdruck-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mehl und Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel Sahne butter, Zucker und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Vanille hinzu, mischen Sie bis kombiniert. Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eigelb hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und mischen Sie bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig aus der Schüssel auf ein großes Stück klaren Film nehmen. Wickeln und zu einer Scheibe formen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder fest genug, um zu Bällen zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Backofen auf 350 ° F vorheizen 2 Blechpfannen mit Silpat oder Fettpfannen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer kleinen Schüssel Eiweiß hinzufügen und mit einer Gabel leicht verquirlen, um aufzuhellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie Nüsse in eine separate kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Teig in kleine Kugeln von der Größe von Murmeln rollen. Tauchen Sie die Teigbällchen zum Bestreichen in das Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
RollenRollen
TauchenTauchen
11
Rollen Sie jede Kugel in gehackte Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
RollenRollen
12
Legen Sie Kugeln auf vorbereitete Plätzchenblätter im Abstand von 1 1/2 Zoll und drücken Sie die Mitte jeder Kugel mit dem Daumen nach unten. Wenn Sie lange Nägel haben, verwenden Sie das Ende eines Holzdübels.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
10 Minuten backen, Pfannen aus dem Ofen nehmen und die Mitte mit einem Dübel oder der Rückseite eines Teelöffels erneut nach unten drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie für 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Während die Kekse abkühlen, schmelzen Sie Schokolade und Öl in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle, bis sie gerade geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
16
Mit einem Teelöffel, füllen Cookies, eins nach dem anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
17
Legen Sie sie wieder auf die Blechpfannen, bis die Schokolade fest und fest ist. Die Schokolade dauert ein paar Stunden, wenn Sie es eilig haben, kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion80
Gesundheits-Score0
Magazin