Kathys Braten und Gemüse
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Kathys Braten und Gemüse könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 456 kalorien, 52 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $2.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 96 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 45 minuten. Eine Mischung aus Zwiebelsuppenmischung, Karotten, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. ervorragend. Versuchen Schmorbraten mit Gemüse, Schmorbraten und Gemüse, und Schmorbraten mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten mit schwarzem Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Braten von allen Seiten 20 Minuten anbraten.
Mischen Sie die Pilzsuppe und die Zwiebelsuppenmischung im Slow Cooker.
Den Braten in den Slow Cooker geben und Karotten und Kartoffeln um das Fleisch legen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.