Katzenkuchen

Katzenkuchen
Katzenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 71 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 3 g Protein und 11 g Fett. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandelextrakt, Frischkäse, Kuchenmischung und M&M's aus brauner Milchschokolade. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mz. Katzen-Karotten-Kuchen, Halloween-Schwarze-Katzen-Kuchen und Schwarze-Katzen-Schokoladenkuchen-Rezept.

Anweisungen

1
Den Kuchenteig nach Packungsanleitung zubereiten. Eine 3-Tassen- und 2-Liter-Mischung einfetten und mit Mehl bestäuben. ofenfeste Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm LangSchnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm Lang
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa BonbonherzRosa Bonbonherz
2
Gießen Sie 1 Tasse Teig in die 3-Tassen-Schüssel und den restlichen Teig in die 2-Liter-Schüssel. Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großes Rosa Bonbonherz1 Großes Rosa Bonbonherz
3
Backen Sie kleine Kuchen 30–35 Minuten lang bei 350 °C und große Kuchen 40–45 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Lassen Sie jeden Kuchen 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie ihn aus der Schüssel auf den Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa BonbonherzRosa Bonbonherz
M&M's Aus Brauner MilchschokoladeM&M's Aus Brauner Milchschokolade
3 M&M's Aus Brauner Milchschokolade3 M&M's Aus Brauner Milchschokolade
M&M's Aus Brauner MilchschokoladeM&M's Aus Brauner Milchschokolade
4
Zum Zuckerguss den Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Marshmallow-Creme und Mandelextrakt hinzufügen; glatt rühren. Schlagsahne unterrühren. 1/2 Tasse beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Schokolade und die restliche Schlagsahne-Mischung glatt rühren. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Legen Sie die Kuchen mit der gewölbten Seite nach oben auf ein 18-Zoll-Backblech. x 12 Zoll. überdachtes Brett.
7
Schneiden Sie einen mit Sahne gefüllten Biskuitkuchen der Breite nach in zwei Hälften. Legen Sie die Hälften als Vorderpfoten vor einen großen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
8
Schneiden Sie die Enden eines weiteren Biskuitkuchens ab. Schneiden Sie die Enden zu Dreiecken ab. Legen Sie die Dreiecke für die Ohren beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
9
Ordnen Sie die restlichen Biskuitkuchen hinter dem großen Kuchen an, sodass ein Schwanz entsteht. Gesicht und Ohren der Frostkatze mit zurückhaltendem weißem Zuckerguss. Den Rest der Katze mit Schokoladenglasur einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
10
Legen Sie die Ohren auf den Kopf. Ordnen Sie M&M's, Lakritze und Bonbonherzen so an, dass das Gesicht entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
2 Herzförmige Streusel2 Herzförmige Streusel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Louis Roederer Cristal Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 299 Dollar pro Flasche sehr gut.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin