Zucchini-Chips
Zucchini-Chips könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 140 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zucchini-Cremesuppe mit Zucchini-Chips, Zucchini-Chips, und Zucchini-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 225 Grad F (110 Grad C) vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatten auslegen.
Legen Sie Zucchinischeiben in einer Schicht auf Papiertücher, bedecken Sie die Scheiben mit mehr Papiertüchern und drücken Sie vorsichtig, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszudrücken. Zucchinischeiben auf die vorbereiteten Backbleche legen und dabei darauf achten, dass sich die Scheiben nicht überlappen.
Zucchinischeiben mit Olivenöl bestreichen und leicht mit koscherem Salz bestreuen.
Backen Sie Zucchinischeiben im vorgeheizten Ofen, bis sie gebräunt und knusprig sind, ca.
Vor dem Servieren abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.