Kaum Gekocht, Lachs mit Parmesan-Polenta und Pilz-Consommé

Kaum Gekocht, Lachs mit Parmesan-Polenta und Pilz-Consommé
Kaum gekochter Lachs mit Parmesan Polentan und Pilz Consommé könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 558 Kalorien, 49g protein, und 33 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Instant-Polenta, Lachsfilet, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Karotten-Pilz Kaum Eintopf, Parmesan-Pilz-Polenta, und Parmesan-verkrustete Polenta mit Wurst-Pilz Ragoût.

Anweisungen

1
Die Champignons in eine Pfanne geben, mit 8 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und auf die Pilze drücken, um die Flüssigkeit freizusetzen. Sie sollten mindestens 2 Tassen Pilzbrühe haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
In einen Topf geben und beiseite stellen. (Der Vorrat kann im Voraus hergestellt und bis zu 3 Tage gekühlt oder bis zu einem Monat eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Schneiden Sie die Gyromitre- oder Morchelpilze ab, verwerfen Sie die Stiele und halbieren Sie sie. Da diese Pilze besonders sandig sein können, tränken Sie sie in kaltem Wasser, um Schmutz zu entfernen. Aus dem Wasser heben, abspülen und noch zweimal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
PilzPilz
WasserWasser
5
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Champignons, Schalotten und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis die Champignons weich sind und ihre Flüssigkeit aufgegeben haben, aber nicht trocken sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter und Petersilie und werfen zu integrieren. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bringen Sie die Milch, die restlichen 2 Tassen Wasser und 4 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Ständig verquirlen, die Polenta langsam hinzufügen und weiter verquirlen, bis die Polenta vollständig eingearbeitet ist. 5 Minuten Kochen. Die polenta wird sehr Dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie den Parmesan und rühren zu integrieren. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schneiden Sie den Lachs kreuzweise in 1-Zoll-Scheiben. Ziehen Sie die Enden jeder Seite zusammen, als würden Sie ein Buch schließen, und sichern Sie es mit einem Zahnstocher. In einem druckfesten flachen Auflauf, der groß genug ist, um alle Lachsfilets aufzunehmen, 1/4 Zoll großzügig gesalzenes Wasser zum Köcheln bringen. Jedes Filet auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und zum Auflauf geben. Pochieren Sie vorsichtig 3 bis 5 Minuten lang, bis sich der Lachs oben warm anfühlt, aber oben und innen immer noch recht selten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
12
In der Zwischenzeit die Pilzbrühe, die Waldpilze und die Polenta vorsichtig aufwärmen. Wenn die Pilze trocken sind, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Butter und etwas Wasser hinzu, um sie zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PolentaPolenta
ButterButter
BrüheBrühe
WasserWasser
13
Zum Servieren einen Kreis Polenta in die Mitte jeder Platte löffeln. Löffel 1/4 Tasse der Pilzbrühe um jeden Polenta-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PolentaPolenta
BrüheBrühe
14
Legen Sie 2 Lachsfilets auf jedes Polenta-Bett und löffeln Sie die Pilze über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
PilzPilz
PolentaPolenta
15
Sofort servieren.
1
Wir haben für dieses Rezept die sehr erdigen Gyromitre-Pilze verwendet, aber da einige Arten ungekocht giftig sind und alle schwer zu finden sind, bieten wir Morcheln als Ersatz an.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Morchel PilzeMorchel Pilze
2
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Eine Rückkehr zum Kochen von Eric Ripert und Michael Ruhlman, © 2002 Artisan, A Division of Workman Publishing Company, Inc.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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