Das Rezept Caviar Mousse könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 512 kalorien, 12g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Eine Mischung aus Zitronensaft, Maisöl, Idaho-Kartoffel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Chili Lime Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörnern (Mousse au Mokan et Poivre), und eifreies Bananen-Schokoladenmousse / quick Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Mandeln in eine hitzebeständige Schüssel mit kochendem Wasser, um sie abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Stehen lassen, bis das Wasser lauwarm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Gut abtropfen lassen und mit den Fingerspitzen die Häute abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pop
4
Ein kleines Tablett oder Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
5
Legen Sie die geschälten Mandeln auf das vorbereitete Tablett und kühlen Sie sie etwa 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
6
Den Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die Mandeln aus dem Kühlschrank nehmen und auf eine kleine Backform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
In den vorgeheizten Ofen geben und etwa 15 Minuten backen, nur um leicht zu trocknen. Nicht braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Gießen Sie etwa 1 Teelöffel des Maisöls in eine mittelgroße Rührschüssel und reiben Sie das Öl mit den Fingerspitzen um das Innere der Schüssel, um es leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
10
Die Mandeln mit der Kartoffel und der Zwiebel in der geölten Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und werfen Sie es in den Mantel, maischen Sie die Kartoffel leicht und ziehen Sie die Zwiebel auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Speiseöl
12
Arbeiten Sie mit jeweils etwa einem Drittel der Mandelmischung und geben Sie sie durch einen elektrischen Mixer mit dem Feinmahlwerksaufsatz oder durch einen eigenständigen Fleischwolf in die geölte Schüssel, damit die Lebensmittel vollständig durch die Mühle laufen können, bevor Sie das nächste Drittel hinzufügen. Dies verhindert ein Verstopfen. Die Konsistenz sollte von einer groben Mahlzeit sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Fleischwolf
Schüssel
13
Wenn die gesamte Mischung gemahlen wurde, Entfernen Sie den Mahlwerksaufsatz vom Mixer und montieren Sie den Mixer mit der Schüssel und dem Paddel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
14
Legen Sie die Tarama in die Rührschüssel und beginnen Sie mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, die Tarama zu schlagen, wobei Sie das restliche Maisöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzufügen. Dann fügen Sie das Olivenöl extra vergine in einem langsamen, stetigen Strom hinzu. Wenn gut gemischt, Entfernen Sie den Paddelaufsatz und wechseln Sie zur Drahtpeitsche. Weiter auf mittlerer Geschwindigkeit mischen, fügen Sie den Zitronensaft in einem langsamen, stetigen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Zitronensaft
Maisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
15
. Wenn gut gemischt, stoppen Sie den Motor, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie die Mandelmischung hinzu. Mit dem Mischer auf niedriger Geschwindigkeit langsam die Mischungen kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
16
. Wenn gut kombiniert, Beginnen Sie mit dem Hinzufügen des Selters, eine Unze nach der anderen, bis die Taramasalata so leicht und luftig ist wie leichte, flauschige Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Taramasalata
Kartoffel
Sprudelwasser
17
In einen nicht reaktiven Vorratsbehälter geben, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bevor Sie mit warmen Fladendreiecken serviert werden.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 62 Dollar pro Flasche.