Kaya Marmelade
Kaya Marmelade könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 475 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Toast, Pandanpaste, Palmzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 1%. olide. Versuchen Kaya Toast, Susan Feniger ' s Kaya Toast, und Kaya Toast Von Susan Feniger ' s Street für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Eigelb mit 1/4 Tasse Kokoscreme verquirlen; beiseite stellen.
In einem mittleren Topf Palmzucker bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er geschmolzen ist. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Zucker zu einem tiefen goldbraun karamellisiert hat, 3 bis 6 Minuten.
Vorsichtig in restlichen 1 1/4 Tassen Kokoscreme verquirlen.
Mischung erhitzen und glatt rühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sich die Mischung leicht verdickt hat (das Schäumen ist abgeklungen und es bilden sich große, langsame Blasen an der Oberfläche), etwa 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Hälfte der Mischung in Eigelbmischung verquirlen. Alles wieder in den Topf geben und bei mittlerer schwacher Hitze vorsichtig erhitzen, bis die Mischung zur Konsistenz des Puddings verdickt ist. In Behälter abseihen und abkühlen lassen, bis kalt und eingestellt, mindestens 4 Stunden.
Mit geröstetem Brot, weich gekochten Eiern und Sojasauce servieren.