Kaylas südlicher Pekannuss-Nebelkuchen

Kaylas südlicher Pekannuss-Nebelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Kaylas südlichen Pekannuss-Nebelkuchen aus. Eine Portion enthält 439 kalorien, 10 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für 1,55 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Puderzucker, Salz, Eigelb und gemahlene Pekannüsse. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Südlicher Pralinen-Pekannuss-Kuchen, Südlicher Pekannuss-Pralinenkuchen, und Südlicher Pekannuss-Pfundkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Den Boden einer 10-Zoll-Röhrenpfanne mit Pergamentpapier auslegen (Papier nicht einfetten). Eier kalt trennen, aber vor dem Backen auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Eigelb in einer großen Rührschüssel sehr dick und zitronenfarben schlagen. In einer anderen Schüssel Eiweiß und Salz schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach gesiebten Puderzucker zu Eiweiß hinzu und schlagen Sie weiter, bis es steif, aber nicht trocken ist. 1/3 des Weißweins in das Eigelb falten, dann das restliche Weiß unterheben. Falten Sie die gemahlenen Pekannüsse vorsichtig in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
VeilchenVeilchen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Teig in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 50 Minuten lang oder bis ein Kuchentester sauber herauskommt und die Oberseite des Kuchens hellbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
5
Aus dem Ofen nehmen und die Pfanne zum Abkühlen umdrehen. Kuchen vollständig abkühlen lassen, bevor er aus der Pfanne genommen wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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