Kecap Manis (Süße Sojasauce)

Kecap Manis (Süße Sojasauce)
Kecap Manis (Süße Sojasauce) könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 793 Kalorien, 25g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sternanisschote, Ingwerwurzel, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Räder von Zuckermais in indonesischen Kecap, Sojasauce Nudeln, und Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce.

Anweisungen

1
Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis der Zucker leicht braun wird. Langsam Sojasauce einrühren. Sobald der Zucker und die Sojasauce kombiniert sind, rühren Sie das Wasser, den Sternanis, die Curryblätter, den Ingwer und den Knoblauch unter. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sauce abseihen und in eine Flasche oder ein Glas mit Deckel geben. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
Magazin