Keilsalat mit gegrillten Traubentomaten und Blauschimmelkäsevinaigrette
Keilsalat mit gegrillten Traubentomaten und Blauschimmelkäsevinaigrette könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 216 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Eisbergsalat, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 44%. Versuchen Keilsalat mit Blauschimmelkäse und Speck, Blauschimmelkäse-Koriander-Salat, und Keilsalat mit Blauschimmelkäsedressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen Grill oder eine Grillpfanne erhitzen und die Salatschnitze auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Bereiten Sie die Vinaigrette vor, indem Sie Dijon, Essig und Knoblauch zügig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
4
Unter Rühren mit Olivenöl beträufeln, um eine Emulsion zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Emulsion
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
5
Fügen Sie den Zucker und den Blauschimmelkäse hinzu und verquirlen Sie ihn vorsichtig, um ihn zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenscheiben leicht einölen und mit Salz und Pfeffer würzen. Außen leicht verkohlt grillen und dann mit den Salatschnitzen auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gehackte Oreo-Kekse
6
Die Vinaigrette über Salat und Tomate gießen und mit Speck und roten Zwiebeln belegen.