Keilsalat mit gegrillten Traubentomaten und Blauschimmelkäsevinaigrette

Keilsalat mit gegrillten Traubentomaten und Blauschimmelkäsevinaigrette
Keilsalat mit gegrillten Traubentomaten und Blauschimmelkäsevinaigrette könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 216 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Eisbergsalat, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 44%. Versuchen Keilsalat mit Blauschimmelkäse und Speck, Blauschimmelkäse-Koriander-Salat, und Keilsalat mit Blauschimmelkäsedressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen Grill oder eine Grillpfanne erhitzen und die Salatschnitze auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Bereiten Sie die Vinaigrette vor, indem Sie Dijon, Essig und Knoblauch zügig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Unter Rühren mit Olivenöl beträufeln, um eine Emulsion zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
EmulsionEmulsion
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Fügen Sie den Zucker und den Blauschimmelkäse hinzu und verquirlen Sie ihn vorsichtig, um ihn zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenscheiben leicht einölen und mit Salz und Pfeffer würzen. Außen leicht verkohlt grillen und dann mit den Salatschnitzen auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Die Vinaigrette über Salat und Tomate gießen und mit Speck und roten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
Magazin