Kein Aufhebens Obstkuchen

Kein Aufhebens Obstkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen No-Fuss-Trüffel, No-Fuss Tex-Mex Roll-Ups, und No-Fuss Huhn.

Anweisungen

1
Blätterteig Auftauen bei Raum-Temperatur 30 min. Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ei und Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Teigblätter entfalten.
4
Legen Sie 1 Backblech auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Verbreiten Sie Kuchenfüllung auf Gebäck innerhalb von 1 Zoll von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Kanten mit Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Restliches Gebäckblatt über die Kuchenfüllung legen. Drücken Sie Kanten zusammen mit Gabel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
8
Pinsel mit Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Schneiden Sie mehrere 2-Zoll-Schlitze oben auf das Gebäck.
10
Backen Sie 30 Minuten oder bis golden. Cool auf Backblech auf Rost mindestens 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
In Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin