Kein Aufhebens Obstkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen No-Fuss-Trüffel, No-Fuss Tex-Mex Roll-Ups, und No-Fuss Huhn.
Anweisungen
Blätterteig Auftauen bei Raum-Temperatur 30 min. Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Legen Sie 1 Backblech auf Backblech.
Verbreiten Sie Kuchenfüllung auf Gebäck innerhalb von 1 Zoll von Kanten.
Kanten mit Eimischung bestreichen.
Restliches Gebäckblatt über die Kuchenfüllung legen. Drücken Sie Kanten zusammen mit Gabel zu versiegeln.
Schneiden Sie mehrere 2-Zoll-Schlitze oben auf das Gebäck.
Backen Sie 30 Minuten oder bis golden. Cool auf Backblech auf Rost mindestens 15 Minuten.