Kein Zucker Apfelkuchen
Das Rezept Kein Zuckerapfelkuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 minuten. Für $ 4.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 1712 kalorien, 22g Eiweiß, und 94g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Maisstärke, Kuchenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 63%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Zimtschnecken, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Zimt und 1/3 Tasse Apfelsaftkonzentrat verquirlen. Beiseite.
In einem großen Topf Äpfel mit restlichem Apfelsaftkonzentrat köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind, etwa 10 Minuten. Maisstärkemischung einrühren und weiter köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Löffeln Sie die Apfelmischung in einen mit Gebäck ausgekleideten Kuchenteller. Mit der oberen Kruste abdecken. Dichtung und flöte kanten.
Dampfschlitze oben abschneiden.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.