Keine Fertigkeit Fruit Tart
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Frucht-Torte, Frucht-Torte, und Käsekuchen-Frucht-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verrühren.
Schneiden Sie die Verkürzung durch Reiben zwischen den Fingern, bis die Mischung Haferflocken ähnelt. Nach und nach Wasser einrühren, bis der Teig gerade nass genug ist, um zusammenzuhalten. Kurz kneten, nur damit der Teig zusammenhält, ohne zu bröckeln.
Während der Zubereitung der Früchte in den Kühlschrank stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und die Maisstärke verrühren.
Fügen Sie die Pfirsiche und Brombeeren, und werfen sanft zu beschichten. Beiseite.
Den Krustenteig zu einem groben Kreis von der Größe eines Tellers ausrollen und auf ein flaches Backblech legen. Stapeln Sie die Früchte in einen ebenen Hügel in der Mitte des Teigs und lassen Sie 1 bis 2 Zoll freiliegenden Teig um den Rand. Werfen Sie alle Säfte weg, die sich möglicherweise in der Obstschale angesammelt haben. Falten Sie den Teig über die Früchte - die Ränder sollten einige Früchte und Beeren bedecken, aber nicht die Mitte der Torte erreichen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Frucht sprudelt und die Kruste goldbraun ist.
Vor dem Schneiden in Keile und Servieren vollständig abkühlen lassen.