Keine Fertigkeit Fruit Tart

Keine Fertigkeit Fruit Tart
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Frucht-Torte, Frucht-Torte, und Käsekuchen-Frucht-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Verkürzung durch Reiben zwischen den Fingern, bis die Mischung Haferflocken ähnelt. Nach und nach Wasser einrühren, bis der Teig gerade nass genug ist, um zusammenzuhalten. Kurz kneten, nur damit der Teig zusammenhält, ohne zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
HaferflockenHaferflocken
TeigTeig
WasserWasser
4
Während der Zubereitung der Früchte in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
5
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und die Maisstärke verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Pfirsiche und Brombeeren, und werfen sanft zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
PfirsichPfirsich
7
Den Krustenteig zu einem groben Kreis von der Größe eines Tellers ausrollen und auf ein flaches Backblech legen. Stapeln Sie die Früchte in einen ebenen Hügel in der Mitte des Teigs und lassen Sie 1 bis 2 Zoll freiliegenden Teig um den Rand. Werfen Sie alle Säfte weg, die sich möglicherweise in der Obstschale angesammelt haben. Falten Sie den Teig über die Früchte - die Ränder sollten einige Früchte und Beeren bedecken, aber nicht die Mitte der Torte erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
KrusteKruste
TeigTeig
FruchtFrucht
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
8
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Frucht sprudelt und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vor dem Schneiden in Keile und Servieren vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin