Keksbutter
Cookie Butter ist ein laktosefrei Gewürz. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 429 fans. Wenn Sie dekorative karamellisierte Kekskekse, gemahlenen Zimt, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis Cookie Butter Zimt Brötchen mit Cookie Butter Glasur, Triple Schicht Erdnuss Butter + Schokolade Chip Cookie + Cookie Teig Tassen, und Reese ' s Erdnussbutter-Cookie-Teig-Cookie Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Kekse in einer großen Küchenmaschine zu feinen Krümeln. Prozessor ausschalten.
Fügen Sie braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss und Vanille hinzu; verarbeiten, bis gemischt. Weiter zu verarbeiten, während Melasse und Öl durch Auslauf hinzugefügt werden.
Wenn der Prozessor läuft, fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, damit die Mischung eine cremige Konsistenz erhält (Sie verwenden möglicherweise nicht das gesamte Wasser).
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, bis Sie die gewünschte Textur erreicht haben (es sollte ungefähr der Erdnussbutter entsprechen).
Keksbutter in einen luftdichten Behälter gießen; versiegeln. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "