Kekse & Sahne Eis
Das Rezept Cookies & cream-Eis gemacht werden kann in etwa 35 Minuten. Für $2.11 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 700 Kalorien, 6g Eiweiß, und 52 G Fett. 117 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert doppelte Sahne, pralle Vanilleschote, goldenen Puderzucker und Eigelb. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Chip Cookies und Sahne Kürbis Marshmallow Eis, Erdnussbutter wirbeln Kekse und Sahneeis, und Keine Churn Mint Chip Cookies und Creme Eis.
Anweisungen
Stellen Sie einen Behälter in den Gefrierschrank. Die Vanilleschote der Länge nach teilen, die Samen mit der Messerspitze abkratzen und mit Sahne und Schote in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Für den besten Geschmack kann dies einige Stunden vorher geschehen und kalt gelassen werden (siehe Tipps unten).
In einer großen Schüssel den Zucker und das Eigelb einige Minuten lang verquirlen, bis sie blass und flauschig werden.
Legen Sie die Vanillecreme wieder auf die Hitze, bis sie kurz vor dem Kochen steht, dann sieben Sie die Flüssigkeit vorsichtig auf das Eigelb und schlagen Sie mit dem Schneebesen, bis sie vollständig vermischt sind.
Holen Sie sich zu diesem Zeitpunkt eine große Schüssel Eiswasser und setzen Sie eine kleinere Schüssel hinein.
Gießen Sie den Vanillepudding zurück in die Pfanne und kochen Sie ihn bei der niedrigsten Hitze unter langsamem und kontinuierlichem Rühren, wobei Sie sicherstellen, dass der Löffel den Boden der Pfanne berührt, etwa 10 Minuten lang, bis er eingedickt ist (siehe Regeln unten). Den Vanillepudding in die Schüssel geben, die im Eiswasser sitzt, abkühlen lassen und dann rühren, bis er schöpfbar ist (siehe Methoden unten).
Keksteig zu Kugeln oder dünnen Schlangen rollen, mit den Händen flachdrücken und durch das Eis schichten. Einfrieren bis fest.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.