Kekse mit braunem Zucker

Braune Zuckerkekse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 215 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 23%. Versuchen Speckkekse mit braunem Zucker, Zähe Haferflocken-Kokos-Kekse mit braunem Zucker {Anzac-Kekse}, und Rolling Stones brauner Zucker Cupcake mit Kokospuddingfüllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zuckerkrokant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech leicht ein oder verwenden Sie Pergamentpapier.
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Salz und Weinsteincreme in einer großen Schüssel vermengen.
In Backfett schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Milch und Vanille unterrühren. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz kneten.
Ausrollen in ein großes Rechteck, 1/2 Zoll dick.
Weiche Butter auf die Teigoberfläche streichen.
Braunen Zucker und Zimt mischen; gleichmäßig über Butter streuen.
Fest rollen und in 12 gleiche Scheiben schneiden.
Auf das vorbereitete Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.