Kekse und Frischkäsekuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 153 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 150 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen oz. Vanillezucker, Ei, Oreo-Kekse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Kekse und Frischkäsekuchen, Kekse und Frischkäsekuchen, und Kekse und Eis Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 8-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen, sowohl auf der Basis als auch an den Seiten.
Mischen Sie die gemahlenen Oreo-Kekse und die geschmolzene Butter und drücken Sie sie in die Pfanne. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um es zu glätten und drücken Sie es fest hinein.
Frischkäse und Vanillezucker in der Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie das Ei hinzu, gefolgt von Sahne, bis es eine glatte Mischung bildet. Die gehackten Oreo-Kekse unterrühren und über die Kruste in der Kuchenform gießen. Mit ein paar weiteren Oreo-Keksen belegen und im vorgeheizten Ofen bei 160 ° C im Wasserbad 35-45 Minuten backen. Die Mitte sollte noch etwas wackelig sein.Kühlen Sie den Kuchen nach dem Abkühlen mindestens 3-4 Stunden lang, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden. Die Textur und der Geschmack entwickeln sich noch mehr.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.