Kekse und Sahne Engel Kuchen

Kekse und Sahne Engel Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kekse und Sahne-Engelskuchen aus. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, einer flauschigen Zuckerguss-Mischung, Schokoladencreme-Sandwich-Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 2 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kekse und Sahne Erdbeer Shortcake mit geröstetem Engel Essen Kuchen, Boston Creme Engel Kuchen, und Orange-Creme-Engel Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Beat Kuchenmischung und kaltes Leitungswasser in großen (4-Quart) Glas- oder Metallschüssel auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute. Falten Sie zerkleinerte Kekse vorsichtig in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in ungefettete Angel Food (Tube) Pfanne. Vorsichtig schneiden durch Teig in Pfanne mit Metallspatel oder Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
5
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, oder Rest Kanten auf 2 bis 4 Dosen gleicher Höhe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
2 Stunden stehen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
7
Entfernen von pan durch sanft ziehen kuchen weg von seite der pfanne, mit den fingern, die darauf achten, nicht zu reißen kuchen (kuchen wird frühling zurück zu ursprünglichen form.) Drehen pan über; drücken sie auf abnehmbaren boden von pan, oder schütteln pan sanft zu entfernen kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Beat frosting mix und kochendem wasser in kleinen glas oder metall schüssel auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hoher Geschwindigkeit 5 bis 7 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich, bis steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss-mixZuckerguss-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Frost Kuchen, und garnieren mit Sandwich Cookie Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 2 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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