Kekse und Sahne Engel Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kekse und Sahne-Engelskuchen aus. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, einer flauschigen Zuckerguss-Mischung, Schokoladencreme-Sandwich-Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 2 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kekse und Sahne Erdbeer Shortcake mit geröstetem Engel Essen Kuchen, Boston Creme Engel Kuchen, und Orange-Creme-Engel Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Beat Kuchenmischung und kaltes Leitungswasser in großen (4-Quart) Glas- oder Metallschüssel auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute. Falten Sie zerkleinerte Kekse vorsichtig in Teig.
Gießen Sie in ungefettete Angel Food (Tube) Pfanne. Vorsichtig schneiden durch Teig in Pfanne mit Metallspatel oder Messer.
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, oder Rest Kanten auf 2 bis 4 Dosen gleicher Höhe.
2 Stunden stehen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
Entfernen von pan durch sanft ziehen kuchen weg von seite der pfanne, mit den fingern, die darauf achten, nicht zu reißen kuchen (kuchen wird frühling zurück zu ursprünglichen form.) Drehen pan über; drücken sie auf abnehmbaren boden von pan, oder schütteln pan sanft zu entfernen kuchen.
Beat frosting mix und kochendem wasser in kleinen glas oder metall schüssel auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hoher Geschwindigkeit 5 bis 7 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich, bis steife Spitzen bilden.
Frost Kuchen, und garnieren mit Sandwich Cookie Hälften.