Kekse und Sahnefondant

Kekse und Sahnefondant
Cookies and Cream Fudge könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 305 Kalorien . Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Butter, Marshmallow-Creme, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 11 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Cookies and Cream Fudge Swirl Ice Cream“ , „Cookies and Cream Fudge“ und „Cookies 'n Cream Fudge“ .

Anweisungen

1
Eine quadratische 9-Zoll-Backform mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (5 Unzen) Dose NESTLE® CARNATION® Kondensmilch1 (5 Unzen) Dose NESTLE® CARNATION® Kondensmilch
1/2 Tasse Fein Zerkleinerte, Mit Schokoladencreme Gefüllte Sandwichkekse1/2 Tasse Fein Zerkleinerte, Mit Schokoladencreme Gefüllte Sandwichkekse
2
Zucker, Butter und Kondensmilch in einem mittelgroßen, schweren Topf vermischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Zerkleinerte, Mit Schokoladencreme Gefüllte SandwichkekseFein Zerkleinerte, Mit Schokoladencreme Gefüllte Sandwichkekse
Nestle® Toll House® Premium-HäppchenNestle® Toll House® Premium-Häppchen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Häppchen, Marshmallow-Creme, fein zerkleinerte Kekse und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
5
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Streuen Sie zerbröckelte Kekse darüber. Mit einem Messer die Kekse vorsichtig in den Fudge schwenken, ohne dabei den Boden der Pfanne zu berühren. 1 Stunde lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern. Aus der Pfanne heben; Folie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
In 48 Stücke schneiden.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Fudge. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 11 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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