Kenchinjiru
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gemüse, Kleie, Garnierung, Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kenchinjiru, und Kenchinjiru für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die getrockneten Shiitake-Pilze leicht abspülen und in eine Schüssel mit 2 1/2 Tassen kochendem Wasser geben.
Lassen Sie sie 30 Minuten einweichen. Speichern Sie die Einweichflüssigkeit, drücken Sie das überschüssige Wasser aus den Shiitakes und hacken Sie sie für die Aufnahme mit Ihrem anderen Gemüse. Hacken Sie Ihr Gemüse grob in Größen, die ungefähr die gleiche Zeit zum Kochen benötigen. Zum Beispiel sind Karotten härter als Rüben, also schneide ich sie kleiner. Sie möchten eine Mischung aus Gemüse, das Geschmack hat, sonst wird Ihre Suppe wässrig. Ich habe eine Kombination aus Karotten, Baby-Rüben, Klette, Edamame und frischen Shiitake-Pilzen verwendet.
Das Öl in einen Topf geben und bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Gemüse zusammen mit dem braunen Zucker hinzu und braten Sie das Gemüse unter Rühren, bis es sehr aromatisch ist (5-10 Minuten). Den Topf mit dem Sake ablöschen, den Alkohol abbrennen lassen und dann die reservierte Shiitake-Einweichflüssigkeit in den Topf gießen, aber das Sediment am Boden der Schüssel nicht einfüllen, da es wahrscheinlich Sand enthält.
Fügen Sie den Tofu, Kombu, Sojasauce und Salz in den Topf und drehen Sie die Hitze, um eine sanfte Köcheln zu halten. Kochen Sie den Kenchinjiru, bis das Gemüse weich ist und die Suppe würzig ist (ca. Salz abschmecken, mit Mitsuba garnieren und servieren.