Keon's Curry-Hühnchen aus dem Slow Cooker
Das Rezept für Keons Curry-Hähnchen aus dem Slow Cooker könnte Ihren Appetit auf indische Küche in etwa 3 Stunden und 25 Minuten stillen. Das Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,01 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 574 Kalorien , 32 g Eiweiß und 36 g Fett pro Portion. 176 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Pilze, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 82 % verdient . Diese Wertung ist unglaublich. Probieren Sie ähnliche Rezepte für Lamm-Curry aus dem Slow Cooker , Kofat-Curry/Fleischbällchen-Curry und Fleischbällchen-Curry (Kofta-Curry) .
Anweisungen
Stellen Sie den Slow Cooker auf die hohe Einstellung.
Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebel unter ständigem Rühren 5 bis 10 Minuten lang, bis sie gebräunt ist. Legen Sie die Zwiebel beiseite.
In einer großen Schüssel Champignoncremesuppe, Hühnercremesuppe, Kokosmilch, Trockensuppenmischung, Currypulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, bis die Mischung gründlich vermischt ist.
Legen Sie das Huhn auf den Boden des Schongarers und gießen Sie die Mischung darüber. Zwiebel, Erbsen und Pilze unterrühren.
Bei hoher Einstellung 1 1/2 Stunden kochen, dann die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und weitere 1 1/2 bis 2 Stunden kochen.