Kessel Mais

Kessel Mais
Kessel Mais ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2166 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie ungeschnittene Popcornkerne, Pflanzenöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sweet Corn Flan mit Wasserkocher Mais, Gewürzter Kessel Mais, und Ahorn Speck Wasserkocher Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Einmal heiß, rühren Sie den Zucker und Popcorn. Decken Sie den Topf ab und schütteln Sie ihn ständig, damit der Zucker nicht verbrennt. Sobald sich das Knallen alle 2 bis 3 Sekunden verlangsamt hat, nehmen Sie den Topf vom Herd und schütteln Sie ihn einige Minuten lang weiter, bis das Knallen aufgehört hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PopcornPopcorn
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, um große Klumpen aufzubrechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin