Kevin Krankenschwester Ruck Red Snapper und Insel-Salsa

Kevin Krankenschwester Ruck Red Snapper und Insel-Salsa
Kevin Nurse's Jerk Red Snapper und Island Salsa könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 21 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Habanero Paprika, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Insel Red Snapper, und Insel Ruck Huhn.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Alle Gewürze, Knoblauch, Schalotten, Paprika, Limettensaft, Salz und einen Schuss Sojasauce in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Kombinieren Sie Zutaten mit Öl, um eine Paste zu machen. Sammle den Fisch und reibe dann die Marinade in den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
4
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Nehmen Sie den Snapper aus dem Beutel und legen Sie ihn auf einen gefetteten Grill, wobei Sie jede Seite 7 Minuten lang kochen, ohne umzudrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SnapperSnapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Während der Fisch kocht, die Zucchini mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischeiben und ganze Paprikaschoten auf den Grill legen und kochen, bis die Zucchini zart und der rote Pfeffer geschwärzt ist. Legen Sie die Zucchini beiseite und lassen Sie den roten Pfeffer einige Minuten in einer abgedeckten Schüssel dämpfen, bevor Sie die Schalen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
Roter PfefferRoter Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
7
Servieren Sie Gemüse mit dem ganzen Fisch, garniert mit Insel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Kombinieren Sie die gehackte Frucht und Zwiebel in einer Schüssel. Rotweinessig und Koriander unterrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salsa wird an der Seite serviert, um die Würze des Fisches abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
FruchtFrucht
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin