Kevins Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 21 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, halb Sahne, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kevin ist Aloo Gobi, Kevins bestes Corned Beef, und Kevins Kürbissuppe aus dem Grand Canyon.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen Topf mit Wasser, zum Kochen bringen, und reduzieren Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie die Garnelen im kochenden Wasser, bis sie rosa und undurchsichtig werden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Garnelen abtropfen lassen und halbieren; Garnelen, Sauerrahm und Schweizer Käse in einer Schüssel mischen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x12-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Nudelschalen ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 13 Minuten. Entfernen Sie die Schalen vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel. Füllen Sie 18 Schalen mit etwa 1 1/2 Esslöffel der Garnelenmischung, legen Sie sie in die vorbereitete Auflaufform und bedecken Sie jede gefüllte Schale mit einer anderen Schale, um die Füllung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie die Pilze und Frühlingszwiebeln, bis die Pilze ihren Saft aufgeben, ca. Mehl, Weißwein, Salz, Pfeffer und Halb Sahne unterrühren. Kochen, oft rühren, bis verdickt und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Fasanenbrüste Wenn )
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig
Sonnentomaten Nicht
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Gießen Sie die sauce über die gefüllten Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
7
Die Oberseite mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und braun geworden ist und die Sauce sprudelt, ca.