Key Lime Bars

Key Lime Bars
Key Lime Bars ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Wenn Sie Eier, Salz, plus zwei Esslöffel Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 374 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll Backform ein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten lang leicht und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Salz und Mehl hinzu und schlagen Sie, bis gut kombiniert, ungefähr eine Minute. Teig wird leicht klebrig sein. Tauchen Sie Ihre Hände in Mehl und drücken Sie den Teig gleichmäßig über den Boden der Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen, bis die Kruste gerade goldbraun wird, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kruste auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
In einer großen Schüssel Eier und Zucker zusammenschlagen, bis sie gut kombiniert sind, etwa zwei Minuten. Mehl einrühren, bis es gleichmäßig eingearbeitet ist, dann Limettensaft und Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie Topping über gekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Backen, bis die Schlüsselkalkmischung eingestellt ist, ca. Die Füllung setzt sich beim Abkühlen weiter fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie die Stäbe vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin