Key Lime Bars
Key Lime Bars ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Wenn Sie Eier, Salz, plus zwei Esslöffel Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 374 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll Backform ein
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten lang leicht und flaumig schlagen.
Fügen Sie Salz und Mehl hinzu und schlagen Sie, bis gut kombiniert, ungefähr eine Minute. Teig wird leicht klebrig sein. Tauchen Sie Ihre Hände in Mehl und drücken Sie den Teig gleichmäßig über den Boden der Backform.
Backen, bis die Kruste gerade goldbraun wird, etwa 25 Minuten.
Kruste auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Eier und Zucker zusammenschlagen, bis sie gut kombiniert sind, etwa zwei Minuten. Mehl einrühren, bis es gleichmäßig eingearbeitet ist, dann Limettensaft und Schale.
Gießen Sie Topping über gekühlte Kruste.
Backen, bis die Schlüsselkalkmischung eingestellt ist, ca. Die Füllung setzt sich beim Abkühlen weiter fest.
Lassen Sie die Stäbe vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden.