Key Lime Cupcakes
Key Lime Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Puderzucker, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In große schüssel, beat cupcake zutaten mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa zwei Drittel voll füllen.
Backen Sie 19 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Mit Zahnstocher oder Holzspieß die Cupcakes an mehreren Stellen durchstechen.
In einer kleinen Schüssel mischen Sie 1 Tasse Puderzucker und genug von den 2 bis 2 1/2 Esslöffel Limettensaft, bis die Glasur glatt und dünn genug ist, um zu nieseln.
Nieselregen und verteilen Glasur über Cupcakes. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Vanille und 3 1/2 Tassen Puderzucker einrühren, bis sie gemischt sind; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie flaumig sind. Frost Cupcakes, Hügel und wirbelnde Zuckerguss in der Mitte.
Mit Limettenschale garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.