Key Lime Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Puderzucker, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Mischen Sie Graham Cracker Krümel, Kristallzucker und Butter mit den Händen; Drücken Sie fest in eine 10-Zoll-Tortenplatte.
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Entfernen und 15 Minuten stehen lassen.
Kondensmilch, Limettensaft und Eier verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
In die Kruste gießen und bei 325 18 bis 20 Minuten oder bis zum Garen backen. Chill mindestens 4 Stunden.
Kombinieren Sie Crme Frache und Puderzucker.
Gleichmäßig über Kuchen verteilen und garnieren, falls gewünscht.
Macadamia Key Lime Pie: Ersetzen Sie 1/4 Tasse gehackte trocken geröstete Macadamianüsse für 1/4 Tasse Graham Cracker Krümel und fügen Sie 1 Tasse Krümel hinzu. Fahren Sie wie angewiesen fort.
Weitere 1/4 Tasse gehackte trocken geröstete Macadamianüsse gleichmäßig darüber streuen.