Key Lime Pie Cupcakes

Key Lime Pie Cupcakes
Das Rezept Key Lime Pie Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 5 Minuten. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie butter, Kondensmilch, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In einer großen Schüssel die Keksmischung, Butter, 3 Teelöffel Limettenschale und das ganze Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop teig durch gehäuften esslöffel in muffin tassen; verwenden finger zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
Kalk SchälenKalk Schälen
EiEi
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 12 Minuten. Kühlen Sie in Pfannen auf Kühlregalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Kondensmilch, Limettensaft und Lebensmittelfarbe mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis gut vermischt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
LimettensaftLimettensaft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie gleichmäßig in teilweise gebackene Krusten und füllen Sie jede etwa drei Viertel voll.
6
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis die Kanten festgelegt sind und die Zentren noch weich sind. Kühl 20 Minuten. Abdecken; bis zum Abkühlen mindestens 2 Stunden, jedoch nicht länger als 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel Limettenschale in Zuckerguss. Frost cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Garniert mit graham-cracker-Stücke. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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