Key Lime Pie Cupcakes
Das Rezept Key Lime Pie Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 5 Minuten. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie butter, Kondensmilch, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In einer großen Schüssel die Keksmischung, Butter, 3 Teelöffel Limettenschale und das ganze Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop teig durch gehäuften esslöffel in muffin tassen; verwenden finger zu glätten.
Backen Sie 12 Minuten. Kühlen Sie in Pfannen auf Kühlregalen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Kondensmilch, Limettensaft und Lebensmittelfarbe mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis gut vermischt schlagen.
Gießen Sie gleichmäßig in teilweise gebackene Krusten und füllen Sie jede etwa drei Viertel voll.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis die Kanten festgelegt sind und die Zentren noch weich sind. Kühl 20 Minuten. Abdecken; bis zum Abkühlen mindestens 2 Stunden, jedoch nicht länger als 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel Limettenschale in Zuckerguss. Frost cupcakes.
Garniert mit graham-cracker-Stücke. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.