Key Lime Pie mit Kokosnusskruste
Key Lime Pie mit Kokosnusskruste ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 430 kalorien. Für $1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Zucker, Ei, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Macadamia-Limetten-Torte, 3 1/2 Zoll Miniatur Key Lime Torten, und Limettenhuhn mit Kokosnusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie einen 9-Zoll-Tortenblechteller leicht mit Antihaft-Gemüsespray. Mehl, Zucker und 1/4 Tasse Kokosnuss in einer Schüssel verrühren. Mit den Fingern oder einem Teigmixer die Butter einarbeiten, bis die Mischung wie grobes Mehl aussieht.
2 bis 3 Esslöffel des Eierwassers darüber streuen und vermengen. Zu einer Scheibe formen und in Plastik einwickeln. Mindestens 1/2 Stunde im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie den Teig zu einer 9 1/2-Zoll-Runde und passen Sie ihn in die Tortenform.
Die restlichen 2 Tassen Kokosnuss, Eiweiß, Puderzucker und Vanille verrühren. Drücken Sie die Mischung leicht gegen die Seiten der Dose. Chill für 30 Minuten, dann backen Sie in einem vorgeheizten 375-Grad-F-Ofen für 8 Minuten, bis gerade eingestellt.
Limettenfüllung: Eigelb, gezuckerte Kondensmilch, Limettenschale und Saft in einer Schüssel vermengen.
Gießen Sie es in die Schale und backen Sie es in einem vorgeheizten Ofen mit 325 Grad Fahrenheit für 18 Minuten und stellen Sie es einfach ein. Zum Abkühlen auf ein Gestell stellen und im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.