Kheer (Milchreis) ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 538 Kalorien, 11g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 483 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Pistazien, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kheer (Milchreis), reis kheer , wie man Reis kheer macht / chawal ki kheer, und Slow-Cooker Kheer (Indischer Milchreis) für #SundaySupper.
Anweisungen
1
Kokosmilch, Milch und Zucker in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Basmatireis hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt und der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-Reis
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Rosinen, Kardamom und Rosenwasser einrühren und noch einige Minuten kochen lassen. In Servierschalen schöpfen und mit Mandeln und Pistazien garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Rosenwasser
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln